Aceite Esencial de Verbena

$19,000

Este arbusto nativo del sur de américa, crece entre los 2.000 y 3.000 metros de altura. Es conocido como cedrón en algunas regiones de nuestro país, tiene un olor cítrico, dulce, penetrante y delicioso. Es comúnmente usada en productos de alta gama cosmética.

Componentes: Limoneno, citral, cineol.

Contenido: 5 ml.

*Envío de 4 a 8 días hábiles.

Agotado

medio de pago seguro

”PayU”

PROTEGEMOS TUS DATOS